Frühlingszeit im Kloster Michaelstein: Grünes für die Teller
(derharz) “Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen” meinte Winston Churchill. Diese Weisheit steht für Genuss und eine entspannte Einstellung zum Essen. Zum wohltuenden Umgang mit Lebensmitteln gehört stets der Aspekt der Gesundheit. Aktuell steht jetzt besonders frisches Grün, also Kräuter und „vegan bis vegetarisches“ hoch im Kurs.
Zu vollwertiger Ernährung, leckerem, gesundem Grün erhalten Sie am Donnerstag, dem 24. März 2022, um 19:00 Uhr, im Kloster Michaelstein kurzweilige Informationen und beste Tipps zum Probieren und selber Kochen. Mit Heidi Wenzlaff, Ernährungsberaterin.
Do | 24.03.2022 | 19.00 | Kloster Michaelstein – Klausur
Hinweise: begrenzte Teilnehmerzahl. Weitere Informationen unter www.kloster-michaelstein.de
Quelle & Bild: Musikakademie | Museum, 10.03.2022